Liebe Tennisfreunde, liebe Vereinsmitglieder,

wir laden Euch herzlich zu unserem alljährlichen Raclette-Abend am Samstag, den 16. November 2019, um 19.00 Uhr ins Tennisheim ein.

Bitte meldet Euch schnellstmöglich entweder über den Aushang am Tennisheim oder über die Email-Adresse:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Preis p.P. 14,00 € zzgl. Getränke, Kinder bis einschl. 16 Jahre 7,00 €.
Bitte gebt dabei an, mit wie vielen Personen Ihr kommt und ob ihr einen Salat oder einen Nachtisch zum Gelingen des Abends beisteuern könnt.

Ebenso werden wieder helfende Hände benötigt. Es bietet eine der letzten Gelegenheiten in diesem Jahr noch fällige Arbeitsstunden zu leisten. Bei Interesse bitte ebenfalls an die obige Email-Adresse melden.

Jürgen Schaffner

Euer Vorstandsteam