TC GWR Mosbach e.V., Solbergallee 2, 74821 Mosbach 06261 2777 info@tc-mosbach.de Tennishalle: Mo-So: 08.00 - 23.30

TCM gwr klein

Anmeldung zum TCM-Jugend-Sommercamp

vom 29.07. bis 02.08.2024

Wichtige Infos

- TCM-Camp-Flyer (zum Download anklicken)

- Eine tageweise Anmeldung ist nicht möglich, d.h. nur die komplette Woche ist möglich.

- TCM-Mitglieder werden vor Nicht-Mitgliedern bevorzugt (max. 60 Teilnehmer/innen). Sie erhalten nach Ablauf der Anmeldefrist eine entsprechende Mail (Zu- oder Absage).

- Kinder unter 6 Jahren dürfen nur halbtags teilnehmen - diese Kinder müssen um 13.30 Uhr abgeholt werden.

- Mit der Anmeldung verpflichten wir uns mind. einmal bei der Verpflegung zu helfen (Übernahme eines Dienstes und/oder Spende von Kuchen/Muffins).

Die Bedingungen der Ausschreibung sind Bestandteil dieser Anmeldung.

Angaben zum Kind
Unterstützung bei der Verpflegung
Elterngrillabend (Donnerstag)
Wir kommen zum Grillabend mit folgender Personenzahl (Campkinder nicht mitzählen, bei Anmeldung von mehreren Kindern nur bei einer Anmeldung angeben).