Schnupperkurs
Freitag, 3. Juli 2020, 10:00 - 12:00

Lust auf Tennis?

Dann kommt zu unserem Schnupperkurs im Tennisclub GWR Mosbach für Anfänger und Fortgeschrittene

Wir bieten euch:

• wöchentliches Gruppentraining mit Trainer
  • Möglichkeit zum freien Spiel mit anderen Teilnehmern
  • Abschlussturnier inklusive Snacks und Getränke
  • bei einem Vereinseintritt ist der Mitgliedsbeitrag für das Jahr 2020 kostenlos und es wird die komplette Kursgebühr auf den Mitgliedsbeitrag 2021 angerechnet.

Das Wichtigste in Kürze:

Wann: Ab 23. und 26. Juni immer wöchentlich dienstags und freitags (bis zu den Sommerferien)

• für Jugendliche von 11 bis 15: 10:00 - 11:00 Uhr
  • für Erwachsene ab 16 Jahren: 11:00 - 12:00 Uhr
    [Kurs findet ab 2 Personen pro Gruppe statt]

Wo:                            Tennisanlage GWR Mosbach
                                   Solbergallee 2 , 74821 Mosbach

Wieviel (Kosten):   5,- EURO pro Stunde / pro Person. Der Betrag ist immer vor Ort zu bezahlen.

Was ihr braucht:    Sportschuhe ohne grobes Profil (Schläger werden bei Bedarf zur Verfügung gestellt)

Bei wem:                unseren Trainern Michael Braun und Peter Röth

Anmeldung und Anmeldung: